Connect with us

Curiosidades

O mel é mesmo mais saudável do que o açúcar?

Publicado

on

Omel e o açúcar são carboidratos compostos principalmente de glicose e frutose. São usados ​​como ingrediente em muitas receitas para adoçá-las. Ambos podem resultar num aumento de peso se consumidos ​​em excesso.

O mel tem a reputação de ser mais saudável e por boas razões. No entanto, não pode ser considerado um alimento benéfico.

Estes dois adoçantes têm sabores e texturas muito diferentes, mas tanto o mel quanto o açúcar podem ter efeitos negativos na saúde se ingeridos em grande quantidade.

Se tem diabetes ou doença cardíaca, ou está preocupado em controlar o peso, converse com o seu médico e nutricionista sobre as suas necessidades alimentares.

Fonte: Noticia ao minuto

Continue Reading
Advertisement
Click to comment

Leave a Reply

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Direitos Reservados © 2020 De Fato Rondônia, Por Anderson Leviski

WP2Social Auto Publish Powered By : XYZScripts.com
WhatsApp Fale via: WhatsApp