Duas receitas com morango e limão para ter os dentes mais brancos
Os dentes brancos são o segredo para ter um sorriso bonito, e branquear os dentes é atualmente um desejo de muitos homens e mulheres.
Existem muitos tratamentos branqueadores, como as pastas de dentes que prometem dentes mais claros e os próprios branqueamentos feitos no dentista. Mas a grande maioria destas soluções tem muitos ingredientes químicos na sua composição.
Assim, o Lifestyle ao Minuto apresenta-lhe duas receitas caseiras para branquear os dentes de uma forma segura e simpática para a carteira:
Pasta de limão: Junte o suco de um limão e uma xícara de café de bicabornato de sódio em um copo. Aplique a mistura nos dentes logo de seguida e deixe atuar durante dois minutos. Enxague com água após a escovagem.
Pasta de morango: Esmague alguns morangos até obter uma pasta. Aplique-a sobre os dentes e deixe atuar durante cinco minutos. Bocheche com água e escove os dentes. Esta pasta pode levar alguns dias a fazer efeito.
Noticias ao minuto