Tchau tchau Brasil BBQ, olá Magdelena's Savories & Doces

Tchau tchau Brasil BBQ, olá Magdelena's Savories & Doces

10 de novembro de 2021, 8h30

Infelizmente, Brasil BBQ está programado para fechar suas portas em 21 de novembro, então pare antes para desejar aos proprietários Cristina e Anthony Faga o melhor em sua nova aventura. A notícia da venda de seu restaurante veio por meio de um anúncio de venda no jornal que o olho de águia que Sarah Bee viu e postou nas redes sociais perguntando se alguém sabia o furo de reportagem. Ao entrar em contato com Cristina e Anthony, descobri que depois de seis anos em Petaluma, eles decidiram vender seu restaurante.

Como muitos donos de restaurante estão descobrindo, os proprietários estão aumentando os aluguéis de volta a níveis pré-pandêmicos, enquanto os negócios ainda não voltaram totalmente, e com os contínuos efeitos posteriores dos incêndios na área, provavelmente não voltarão por um bom tempo. Os Fagas se mudaram da Filadélfia para Petaluma e planejam voltar para lá para abrir um restaurante e pizzaria italiana. Os possíveis compradores do espaço Brasil BBQ estão listados no jornal como Savories & Doces da Magdelena fora de Cotati, que não respondeu ao meu e-mail pedido de comentário a tempo para este prazo. De acordo com seu site (magdelenas.com), “Somos uma empresa familiar que oferece comida vegetariana de origem local. Somos especializados em pãezinhos de canela feitos à mão, pizza focaccia e outros pratos deliciosos para viagem ”. Parece que eles são estritamente vegetarianos, o que certamente deixará muitos comensais de Petaluma felizes.

Claro, a venda não é definitiva até ser finalizada, mas Cristina foi gentil o suficiente para aceitar a hora de me deixar uma mensagem maravilhosamente calorosa de “adeus e obrigado”, em seu adorável sotaque brasileiro, e me pediu para repassá-la aos clientes do Petaluma. “Muito obrigado por todo o apoio. Esta é realmente uma grande comunidade e realmente me ajudou muito, não apenas apoiando o restaurante, mas também espiritualmente. As pessoas aqui são muito gentis e muito boas de se conviver. Tenho muita gratidão por Petaluma. Estou muito grato por estar aqui nos últimos seis anos. Fiz grandes amigos e tenho muito amor pela região. Ficamos tristes por ir embora, mas seguimos em frente e tudo muda. Agradecemos todo o apoio. ”

Cristina também disse que postaria algumas de suas receitas populares no Facebook como um agradecimento aos convidados que a apoiaram todos esses anos. “Eu sei que há muitas pessoas com favoritos, então achamos que seria bom compartilhar nossas receitas com eles.” Isso inclui seu chimichurri, pão de queijo e alguns outros itens favoritos.

Julbord está de volta

O Julbord do ano passado, um banquete de feriado escandinavo, foi colocado em espera no Stockhome Restaurant aqui em Petaluma devido à pandemia . Tivemos a sorte de ter amigos passando pela cidade na noite do Julbord para levar para casa de Plaj, então ainda aproveitamos a tradição na temporada passada, mas nada supera a sensação festiva e comunitária de ir a um Julbord pessoalmente. Agora que fecharam o restaurante parceiro Plaj, os proprietários Andrea e Roberth Sundell estão indo a todo vapor com o Julbord deste ano, oferecendo três datas e seis horários para jantar, bem como uma opção de encontro para levar para aqueles que preferirem.

Se o termo Julbord soa semelhante ao termo smorgasbord, não é por acaso que a palavra “bord” tanto em norueguês quanto em sueco significa “mesa” e basicamente representa comida servida em estilo buffet. E embora o Julbord deste ano não seja servido no estilo smorgasbord, devido à segurança do COVID, o serviço de estilo familiar ainda incluirá os mesmos excelentes itens de menu que nós, veteranos do Julbord, esperamos. E com alocações de três horas para cada assento, haverá bastante tempo para sentar, relaxar e desfrutar de toda a boa comida e companhia.

Sendo o único restaurante sueco na Califórnia (eu acredito ), Os fãs de Stockhome vêm de perto e de longe, então essas datas vão se encher rapidamente. Já compramos nossos ingressos para garantir que não perderíamos, e recomendamos que você faça o mesmo em breve se também quiser dar uma chance ao Julbord.

Datas e horários são Domingo, 5 de dezembro (meio-dia ou 16h), domingo, 12 de dezembro (meio-dia ou 16h) e domingo, 19 de dezembro (meio-dia ou 16h), com a única data restante sendo segunda-feira, 20 de dezembro Os ingressos custam US $ 80 para adultos e US $ 40 para crianças de até 12 anos e devem ser adquiridos com antecedência em stockhomerestaurant.com. E não se esqueça de adicionar um pouco de glogg, um vinho quente nórdico, que Stockhome tem em um sabor não alcoólico, sem glúten e groselha preta OGM. (Eles também oferecem cerveja e vinho para venda.)

Miracle Holiday Bar

Brewsters Beer Garden novamente sediará o Miracle Pop-Up Bar, que é a remodelação de um bar natalino incrivelmente decorado com uber que um um punhado de bares participam de todo o país. Se você não viu isso antes, você definitivamente deveria. Até mesmo esse semi-Scrooge tem grande prazer em ver o que a equipe cria na Brewsters a cada ano. As festividades começam na segunda-feira, 22 de novembro, mas quando você vê a quantidade de trabalho e criatividade que sua equipe leva para montar este projeto, e a alegria que ele traz para todos, mesmo aqueles de nós que geralmente gostamos de esperar o Natal depois que o peru do Dia de Ação de Graças for digerido, dê-lhes uma permissão calorosa sobre a regra de que o Natal não deve começar antes do Dia de Ação de Graças. Assim que eu entrar lá para ver e fotografar as novas decorações e experimentar alguns dos coquetéis temáticos do feriado, farei um relatório com mais.

Loja de garrafas

Street Social está abrindo sua loja de garrafas de vinho exclusiva para os compradores de fim de ano, a partir de sexta-feira, novembro. 19, e continuando às sextas-feiras e sábados, das 13h às 16h, para “destacar os produtores do novo e do velho mundo pequenos, orgânicos e regenerativos.” Se você ainda não jantou no Street Social, este é um momento tão bom quanto qualquer outro para fazer uma reserva e matar dois coelhos com uma cajadada só. Street Social está localizado na 29F Petaluma Blvd. N., na passagem abaixo Old Chicago Pizza . (streetsocial.social.)

Temporada de coquetéis

Barber Lee Spirits sediará seu primeiro evento desde a pandemia na quinta-feira, 9 de dezembro, das 19h às 21h. Seu ingresso o preço de US $ 55 inclui comida, música ao vivo e seis amostras diferentes de coquetéis, seguidos por um grande coquetel de sua escolha. Esta é uma ótima maneira de provar os produtos de Barber Lee e, provavelmente, comprar alguns presentes de Natal para você e seus entes queridos. Os membros do Spirit Club ganham um desconto, então este pode ser um momento tão bom quanto qualquer outro para se inscrever. Visite barberleespirits.com para obter mais informações.

Casas de pão de mel

Jamison’s Roaring Donkey anunciou seu “Gingerbread House Deocrating Sunday Funday” para domingo, 12 de dezembro, começando ao meio-dia . “Kits de casa de gengibre serão fornecidos. Traga seu próprio doce para decorar. O julgamento acontecerá e um prêmio para o primeiro lugar está em jogo. ” Eu acredito que as casas estão sendo fornecidas pelo Scone Rollin. Não está claro se o pré-registro é necessário, mas provavelmente não seria uma má ideia avisar ao JRD que você planeja comparecer ou talvez clicar no botão “vou” em sua postagem no Facebook.

Straus eggnog

Eu realmente não pensei ou desejei eggnog por mais de três décadas agora. Achei que ou simplesmente não era minha praia ou então talvez trancadas no fundo da minha psique estivessem memórias desagradáveis ​​de me deixar doente com os pontos super pegajosos da minha infância. Sem um apetite realmente “cheio”, especialmente com algo doce e potável, como chá gelado tailandês e gemada, não teria sido a primeira vez que eu “me livraria” de algo por excesso de indulgência. Mas então Kim Rolly Brothers postou a primeira postagem de gemada deste ano Straus Family Creamery para o Petaluma Foodies página no Facebook, e isso, junto com todas as respostas positivas, me fez pensar.

Já vi postagens semelhantes no passado, mas desde que estive em Petaluma Market, Achei melhor verificar se eles tinham algum em estoque. Pelo que eu estava lendo, essas coisas parecem voar para fora das prateleiras, então se você não conseguir encontrar no Petaluma Market ou Penngrove Market , experimente Skippy’s ou Jupiter Foods , ambas joias escondidas de Petaluma. Tive a sorte de encontrar meia dúzia de garrafas no Petaluma Market naquela noite e imediatamente postei no Facebook para que outras pessoas soubessem quem poderia estar por perto e querendo.

Levamos as nossas para casa e deu uma chance. O primeiro gole me deixou confusa e eu não tinha certeza se gostava porque não era tão espesso e açucarado como eu me lembro dele desde a infância. No entanto, no meio do meu segundo de oitenta e tantos goles, fui vendido. Este não é o nogs excessivamente açucarado da minha infância. O sabor é sutil, mas totalmente satisfatório. Sem aditivos, não é tão pensado quanto os outros – tem um ar mais elegante. Eu poderia ir mais longe a ponto de chamá-lo de refrescante. “O nog que não te atola.” Ajuda que poucas coisas sejam tão boas quanto o leite Straus. (Eu sou conhecido por polir um litro de seu leite com chocolate em menos de uma tarde inteira.) Do lado positivo, descobri que limpar as garrafas de leite é muito mais fácil se você esvaziá-las de seu conteúdo quase imediatamente ao chegar em casa . Deixe-os sentar por alguns dias e eles começarão a ficar com resíduos crocantes, mas beba-os inteiros imediatamente, e um simples enxágue os limpa imediatamente. Dito isso, você deve poder devolver suas garrafas Straus à loja em que as comprou. Pessoalmente, tendemos a mantê-los, pois são ótimos vasos de flores.

Menus de outono

À medida que mudamos para um clima mais frio, muitos de nossos restaurantes mudam seus itens de menu “sazonais” para corresponder à fome por alimentos mais quentes. Na semana passada, duas mudanças no restaurante chamaram minha atenção. A primeira foi de Charley’s Wine Country Deli , que postou uma foto de sua forte sopa de cevada. Do outro lado da cidade, Dandy Sandos (anteriormente Sr. . Pickles) postou seu especial diário de sopa também, que era sopa italiana de casamento.

De volta ao centro da cidade, Tortilla Real postou alguns especiais de café da manhã de inverno, incluindo seus Chilaquiles Divorciados (ovos mexidos, feijão, queijo, creme de leite e molho vermelho e verde , com batatas fritas de tortilla) e seu brunch mexicano (café de la Olla, panquecas de milho e champurrado da vovó (masa de milho fresco, canela, piloncillo e chocolate mexicano).

Finalmente, Bay Laurel Culinary anunciou o retorno de seus Wagyu Beef e Guinness Pies . Normalmente um especial do dia de St. Paddy, os clientes imploram por essas tortas incríveis o ano todo, então Bay Laurel as trouxe de volta para o inverno. E sempre no menu, as tortas de frango também agradam a todos.

Sol Food Update

Recentemente, a Sol Foods postou uma foto do interior do local em construção da Praça do Teatro de Petaluma, mas a única legenda era “Haja luz!” Shernaz Mejos ligou diretamente para o restaurante San Rafael e foi informado que eles poderiam abrir por, “… talvez meados de janeiro. ”

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